AVISO LEGAL

 

METROMAR RETAIL, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

– Su denominación social es METROMAR RETAIL, S.L.

– Su NIF es B87732004

– Su domicilio se ubica en Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

– Su teléfono de contacto es 955089849

– Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 35.502, Folio 37 Hoja M-638104

– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto  info@ccmetromar.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Correo electrónico: info@ccmetromar.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:

1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de contacto.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

 

Sus datos serán conservados durante el tiempo que resulte necesario para alcanzar la finalidad con la que fueron recabados.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

En el caso de otorgar su consentimiento, se publicarán las fotografías y videos en la Web de la entidad y las redes sociales.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales solicitados son necesarios para participar en esta promoción y serán incorporados a un fichero “SORTEOS, EVENTOS Y PROMOCIONES” propiedad CENTRO COMERCIAL METROMAR, con la finalidad de la gestión de los datos de los participantes de sorteos y eventos que realiza el centro, así como el envío de información comercial o futuras promociones publicitarias de la empresa organizadora, por cualquier medio incluido el correo electrónico, app, etc.

Durante el desarrollo del sorteo la empresa se compromete a guardar confidencialidad sobre los datos personales facilitados y a cumplir las disposiciones legales en materia de protección de datos y en especial el RGPD 2016/679. En cualquier momento el participante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a: info@ccmetromar.com o por carta al domicilio: Avda. de los Descubrimientos, s/n 41927-Mairena del Aljarafe-Sevilla.

Los datos facilitados por los usuarios, deberán ser veraces. Caso de que éstos fueran falsos, o incongruentes quedarán exentos de la promoción.

El Centro Comercial METROMAR en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI). Texto consolidado a fecha 10 de mayo de 2014 (Artículos 2 en relación con la definición del Anexo a), 22.2, 37, 38.4 g), 38.3 i)) informa acerca de la Política de cookies de su sitio web a través de los siguientes párrafos. Para más información acerca de esta política u otras de la web: info@ccmetromar.com

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando ventajas para la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que a cambio el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Bloqueo o deshabilitado de Cookies

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar el registro de los datos facilitados por las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Proporcionamos además los siguientes enlaces en relación con el bloqueo o deshabilitado de las cookies en los diferentes navegadores:

Información sobre Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Información sobre Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Información sobre Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Información sobre Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Información sobre Google:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

INFORMACIÓN ADICIONAL FORMULARIOS DE PRÉSTAMO

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico: info@ccmetromar.com

Finalidad del tratamiento:

La finalidad del tratamiento de los datos es llevar a cabo la gestión de diferentes servicios de préstamo que la entidad pone a disposición de nuestros usuarios, como el servicio de préstamo de silla de ruedas, sillas de bebés, que el Centro Comercial cede a los usuarios del mismo. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de un año desde que se realizó el préstamo. La base legal para el tratamiento es el consentimiento prestado.

Destinatarios de datos: No se comunicarán datos a terceros.

Transferencia de datos a terceros países:

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

Derechos del interesado:

    – Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    – Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

   – Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    – Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    – Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    – Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección  www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

BASES LEGALES DE PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO FOTOGRÁFICO “CAMPAÑA TEASER REINAUGURACIÓN METROMAR”

 

1.- EMPRESA ORGANIZADORA DE LA PROMOCIÓN

La empresa METROMAR RETAIL, S.L., con NIF nºB-87732004, con domicilio en Madrid, calle Velázquez nº 3, 4ª Planta organiza con fines promocionales el concurso, a desarrollar a través de Internet, de acuerdo con lo dispuesto en el apartado de condiciones para participar.

2.- OBJETO Y MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN

El Centro Comercial Metromar, a través de sus redes sociales con motivo de la campaña de reinauguración, ha decidido organizar una campaña teaser, en el que podrán participar todos los usuarios de redes sociales mayores de 18 años. La mecánica del concurso consiste en realizarse una foto en una de las puertas situadas en la zona habilitada para esta campaña en Sevilla Capital el sábado 6 de abril o en las mismas situadas en el Centro Comercial Metromar hasta el martes 9 de abril, y subirla a los perfiles sociales (Twitter, Instagram o Facebook) con el hashtag #TeinvitoaMetromar

En la mencionada promoción el Centro Comercial Metromar sorteará aleatoriamente entre todos los participantes un cheque regalo valorado en 50€ que podrá canjearse en el centro comercial Metromar.

3.-FECHA DE INICIO, FECHA DE FINALIZACIÓN

La Promoción se iniciará el día 6 de abril de 2019 a las 11:30 horas, y finalizará el 9 de abril de 2019 a las 23:59h.

4.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Los requisitos de participación serán los siguientes:

– No se aceptará la participación de empleados del Centro Comercial Metromar.

– Los participantes deben seguir al centro comercial Metromar en las redes sociales.

-Sólo se aceptarán publicaciones de fotos en las redes sociales Facebook, Instagram y Twitter.

-En la red social Facebook, la publicación debe tener carácter público.  En Twitter e Instagram, los perfiles deben ser públicos al menos hasta el día 11 de abril de 2019 a las 23:59h.

– En la publicación debe aparecer al menos una persona en el photocall del centro comercial Metromar preparado para la campaña.

-Las fechas de las publicaciones deben estar dentro de las fechas de registro de la promoción.

-El hashtag debe estar dentro de la descripción de la publicación, no en los comentarios ni en la propia foto.

– Podrán participar aquellas personas que sean mayores de 18 años a través de sus redes sociales con el hashtag #TeinvitoaMetromar.

– La fotografía debe ser original y libre de derechos de terceros.

– Las imágenes nunca deberán vulnerar el derecho a la intimidad de los menores. Las fotos que contengan imágenes de niños se subirán con el pleno consentimiento de los tutores legales de los mismos.

– Se limita a los participantes a una participación por red social.

– La simple participación en este concurso implica la aceptación de estas Bases en su totalidad y el criterio interpretativo del Centro Comercial Metromar, en cuanto a la resolución de cualquier cuestión derivada del presente concurso, por lo que la manifestación, en el sentido de no aceptación de las mismas, implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de la misma, el Centro Comercial Metromar, quedará liberado del cumplimiento de cualquier obligación contraída con él.

– Al participar en esta promoción reconoces y aceptas que los derechos de propiedad intelectual sobre los materiales de esta promoción corresponden al Centro Comercial Metromar. La reproducción, distribución o transformación no autorizada de cualesquiera materiales publicitarios o promocionales constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual del titular.

5.- PREMIOS Y GANADORES

De manera aleatoria se elegirá un ganador y dos suplentes cuyo resultado se hará público el día 10 de abril a las 16h. El ganador será anunciado en la página oficial de Facebook, Twitter e Instagram del Centro Comercial Metromar.

Aconsejamos a los participantes que se hagan seguidores de la página oficial de Facebook para que puedan recibir las notificaciones y novedades del centro comercial en su perfil personal.

El ganador obtendrá como premio un cheque regalo por valor de 50€ que podrán canjear en sus compras en el Centro de Comercial Metromar. El ganador para poder recibir su premio y toda la información para disfrutar del mismo deberá contactar con el Centro Comercial Metromar a través del email (info@ccmetromar.com) en un plazo de 7 días naturales a partir de la publicación del ganador. No obstante, el ganador recibirá un aviso a través del correo electrónico indicado en su participación a través del email sobre el premio y con toda la información necesaria para disfrutar del premio.

Si el ganador no reclamase su premio, en este periodo, el premio pasará al siguiente suplente que contará a partir de ese momento con 7 días naturales para contactar con Centro Comercial Metromar para solicitar su premio.

6.- NORMAS DE CONTROL Y SEGURIDAD.

El Centro Comercial Metromar se reserva la facultad de adoptar cuantas medidas resulten oportunas para evitar cualquier conducta de la que El Centro Comercial Metromar, sospeche que tenga por finalidad o efecto cualquier intento de actuar en fraude de la presente promoción o en incumplimiento de sus normas o en perjuicio de otros participantes, cuya primera e inmediata consecuencia será la exclusión del participante y la pérdida de todo derecho al premio que eventualmente hubiese obtenido.

El Centro Comercial Metromar, se reserva el derecho de invalidar, expulsar, eliminar o no tener en cuenta en el cómputo aquellos perfiles que considere sospechosos de cualquier intento de participación fraudulenta, incluido, a modo enunciativo y no limitativo, el intento de registro de más de un perfil en una misma red social por parte de una persona, creación de perfiles falsos o usurpación de identidad. Asimismo, el Centro Comercial Metromar, se reserva el derecho de poner cualquier sospecha en este sentido en conocimiento de la empresa responsable de la plataforma correspondiente, para que adopte las medidas oportunas. Igualmente, el Centro Comercial Metromar, se reserva el derecho de emprender cualesquiera acciones legales que pudieran corresponderle.

El Centro Comercial Metromar, se reserva el derecho a descargar y excluir del concurso/sorteo cualquier respuesta enviada por los usuarios cuando lo considere oportuno.

7.- DESCALIFICACIONES Y PENALIZACIONES

Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en las bases, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos de la promoción perdiendo todo derecho sobre los premios otorgados en virtud de esta promoción.

 

8.- PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS U OPINIONES

No se permitirán fotografías, comentarios u opiniones cuyo contenido se considere inadecuado, que sean ofensivos, injuriosos o discriminatorios o que pudieran vulnerar derechos de terceros. Tampoco se permitirán comentarios contra un particular que vulneren los principios de derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. No nos responsabilizaremos de los daños ocasionados por los comentarios que hagan los participantes en la promoción, y que en cualquier momento pudieran herir la sensibilidad de otros participantes.

9.- EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente promoción, así como tampoco nos responsabilizamos del uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta promoción.

No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la promoción o el disfrute total o parcial del premio.

El Centro Comercial Metromar no es responsable de las interrupciones o fallos en Internet, las plataformas de las redes sociales Facebook, Instagram y Twitter, la red por cable, las redes de comunicaciones electrónicas, fallos de software o hardware ni por los posibles errores en la introducción y/o el procesamiento de respuestas, entregas o datos personales. En caso de producirse problemas o incidencias de este tipo, el Centro Comercial Metromar, hará todo lo que esté en su mano para corregirlas lo antes posible, pero no puede asumir ninguna responsabilidad al respecto.

El Centro Comercial Metromar, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, a pesar de las medidas de seguridad adoptadas, pudieran deberse a la utilización indebida de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios, y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario.

10.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados son necesarios para participar en esta promoción y serán incorporados a un fichero “SORTEOS, EVENTOS Y PROMOCIONES” propiedad del CENTRO COMERCIAL METROMAR’’, con la finalidad de la gestión de los datos de los participantes de sorteos y eventos que realiza el centro, así como el envío de información comercial o futuras promociones publicitarias de la empresa organizadora, por cualquier medio incluido el correo electrónico, app, etc.

Durante el desarrollo del sorteo la empresa se compromete a guardar confidencialidad sobre los datos personales facilitados y a cumplir las disposiciones legales en materia de protección de datos y en especial el RGPD 2016/679. En cualquier momento el participante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a: info@ccmetromar.com o por carta al domicilio: Avda. de los Descubrimientos, s/n 41927-Mairena del Aljarafe-Sevilla.

Los datos facilitados por los usuarios, deberán ser veraces. Caso de que éstos fueran falsos, o incongruentes quedarán exentos de la promoción.

11.- CAMBIOS

El Centro Comercial Metromar, se reserva el derecho a introducir cambios en la mecánica o funcionamiento de esta promoción en cualquier momento y/o finalizarla de forma anticipada si fuera necesario por justa causa, sin que de ello pueda derivarse responsabilidad alguna. No obstante, estos cambios se comunicarán debidamente a través de las redes sociales del centro comercial (Facebook, Instagram y Twitter) y en su caso otros medios. El centro Comercial Metromar, hará todo lo posible para evitar que ningún cambio perjudique a unos participantes respecto de otros.

12.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas bases legales se regirán de conformidad con la ley española. Serán competentes para resolver cualquier reclamación o controversia que pudiera plantearse en relación con la validez, interpretación o cumplimiento de estas bases con los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.

PROFESIONALES

infórmate de nuestros espacios