Aforo OK

AVISO LEGAL

 

METROMAR RETAIL, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

- Su denominación social es METROMAR RETAIL, S.L.

- Su NIF es B87732004

- Su domicilio se ubica en Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

- Su teléfono de contacto es 955089849

- Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 35.502, Folio 37 Hoja M-638104

- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto  info@ccmetromar.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Correo electrónico: info@ccmetromar.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:

1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de contacto.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

 

Sus datos serán conservados durante el tiempo que resulte necesario para alcanzar la finalidad con la que fueron recabados.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

En el caso de otorgar su consentimiento, se publicarán las fotografías y videos en la Web de la entidad y las redes sociales.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL FORMULARIOS DE PRÉSTAMO

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico: info@ccmetromar.com

Finalidad del tratamiento:

La finalidad del tratamiento de los datos es llevar a cabo la gestión de diferentes servicios de préstamo que la entidad pone a disposición de nuestros usuarios, como el servicio de préstamo de silla de ruedas, sillas de bebés, que el Centro Comercial cede a los usuarios del mismo. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de un año desde que se realizó el préstamo. La base legal para el tratamiento es el consentimiento prestado.

Destinatarios de datos: No se comunicarán datos a terceros.

Transferencia de datos a terceros países:

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

   - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección  www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL FORMULARIOS ALQUILER Y CESIÓN

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico: info@ccmetromar.com

Finalidad del tratamiento:

1.Cumplimiento del objeto del contrato.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato de arrendamiento de espacio en zona común y serán guardados mientras dure la relación contractual o hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.

2.Gestión administrativa.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato de arrendamiento de espacio en zona común y serán guardados mientras dure la relación contractual o hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.

3.Gestión contable.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Código de Comercio y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma y demás legislación aplicable.

4.Gestión fiscal.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en la Ley 58/2003 y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma y demás legislación aplicable.

Conservación de los datos: Sus datos se guardarán durante el tiempo necesario para mantener la relación contractual y para atender las responsabilidades que puedan derivar de la misma y, en todo caso, el tiempo mínimo que establece la legislación fiscal y tributaria.

Legitimación del tratamiento: La legitimación para el tratamiento de sus datos está basada en la relación contractual.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su   disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones.

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL VIDEOVIGILANCIA

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico:  info@ccmetromar.com

 

Finalidad del tratamiento: 

La gestión de los datos de carácter personal recabados con la finalidad se vigilancia de las instalaciones.

Legitimación del tratamiento: 

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo consistente en la necesidad del responsable del tratamiento de garantizar la seguridad en las instalaciones, sin que la misma pueda obtenerse de forma efectiva por otros medios.

Conservación de los datos:

Sus datos se guardarán el plazo máximo de un mes, salvo incidencia de seguridad que podrán conservarse durante el plazo de prescripción de las acciones legales.

Destinatarios de datos: Sus datos podrán se comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y Juzgados y Tribunales en cumplimiento de la Ley Orgánica 4/2015 de protección de la seguridad ciudadana.

Destinatarios de datos: Sus datos podrán se comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Ministerio Fiscal y Juzgados y Tribunales en cumplimiento de la Ley Orgánica 4/2015 de protección de la seguridad ciudadana.

 

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico a la dirección anteriormente citada. Asimismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o

utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL PROVEEDORES

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento:

METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico:  info@ccmetromar.com

Finalidad del tratamiento:

1.Gestión de los datos del proveedor para el cumplimiento del objeto del contrato.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual o hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.

2.Gestión administrativa.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual.

3.Gestión contable.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio y serán guardados el plazo establecido en dicha norma.

4.Gestión fiscal.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma.

Destinatarios de datos:

  1. a) Se comunicará a las Administraciones Públicas (Agencia Estatal de administración Tributaria) los datos personales del cliente que sean necesarios, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales con dicha Administración.
  2. b) Se cederán a otras administraciones públicas en base al interés legítimo del responsable del tratamiento los datos de los proveedores que sean necesarios para la justificación de subvenciones.

c)Se comunicarán a las entidades bancarias, los datos que sean necesarios con el fin de realizar los ingresos y pagos bancarios derivados de la relación contractual.

Obligatoriedad de facilitar los datos

El proveedor no está obligado a facilitar los datos, pero la comunicación de los mismos es un requisito previo, sin el que no se podrá celebrar el contrato.

Transferencia de datos a terceros países:

No se van a realizar Transferencias Internacionales de datos.

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL SUGERENCIAS

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF:B87732004

Dirección:A venida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico:  info@ccmetromar.com

 

Finalidad del tratamiento:

1.La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la gestión de las sugerencias. 

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

Los datos personales recabados para se conservarán durante un plazo de dos años. 

  1. En el caso de que nos haya autorizado el envío de información sobre servicios eventos y actividades sus datos serán guardados hasta que se solicite su supresión por el interesado o su representante legal, la base legal para el tratamiento es el consentimiento prestado.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuarán siendo válidos.

Destinatarios de datos: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Transferencia de datos a terceros países:

 

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

   - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL RECLAMACIONES

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico:  info@ccmetromar.com

 

Finalidad del tratamiento:

1.La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la gestión de las reclamaciones y/o accidentes acaecidos en el centro comercial. Asimismo, le informamos que, en el caso de que sea necesario, podrán ser tratados sus datos de salud.

La legitimación para el tratamiento de sus datos, incluidos los de salud, es la necesidad para la formulación, el ejercicio o la defensa en las reclamaciones o accidentes.

Los datos personales recabados para gestión de reclamaciones y accidentes se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones legales.

Destinatarios de datos: Se cederán datos a las compañías aseguradoras.

Transferencia de datos a terceros países: 

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos. 

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

   - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL CLUB INFANTIL

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico:  info@ccmetromar.com

Finalidad del tratamiento:

1.La participación en las actividades y talleres que organiza el Club Infantil del Centro Comercial.

2.La promoción y envío de publicidad de la actividad y eventos que organice el Centro Comercial (en el caso de que nos haya facilitado su autorización).

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos, incluidos los datos de salud, es el consentimiento del interesado y/o su representante legal.

Conservación de los datos

Los datos que usted nos haya facilitado se conservarán hasta que el interesado o su representante legal soliciten su supresión.

En el caso de que nos haya autorizado el envío de información sobre servicios eventos y actividades que puedan ser de interés y la toma de sus imágenes y la cesión hasta que se solicite su supresión por el interesado o su representante legal.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos salvo, en el caso de que nos haya dado su autorización para la cesión de la imagen, a redes sociales, medios de comunicación y al público en general y solamente con la finalidad de promocionar y dar a conocer la actividad del Centro Comercial.

 Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL CORREO ELECTRÓNICO

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD

Responsable del tratamiento: METROMAR RETAIL, S.L.

CIF: B87732004

Dirección: Avenida de Los Descubrimientos S/N, 41927 Mairena de Aljarafe (Sevilla)

Teléfono: 955089849

Correo electrónico:  info@ccmetromar.com

Finalidad del tratamiento: Atender a las comunicaciones de interés para ambas partes.

Conservación de los datos: Los datos personales serán guardados en tanto no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado o su representante legal

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos

Derechos del interesado:

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en www.ccmetromar.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

NEWSLETTER

Suscríbete y no te pierdas nada

CONTACTO

¿Tienes una pregunta?

PROFESIONALES

infórmate de nuestros espacios

SERVICIOS

Consulta nuestros servicios

Atencion al cliente

De Lunes a Viernes de 11:30h a 13:30h y de 18:00h a 21:00h.
Sábados y festivos de apertura de 11:00h a 14:00h y de 18:00h a 21:00h.

¡¡Os esperamos en Metromar!!