Aviso Legal

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Euro Core Spain 2, s.l. les informa que los datos de carácter personal que nos proporcionen rellenando los formularios de registro electrónico que aparecen en esta página web se recogerán en ficheros, cuyo responsable es Euro Core Spain 2, s.l.

El remitente podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a la dirección de nuestra sede social, situada en:

Euro Core Spain 2, s.l.
Avda. de los Descubrimientos, S/N
41927 – Mairena del Aljarafe

De conformidad con los que se prevé en el artículo 11 de la LOPD, rellenando el formulario de registro, dan su consentimiento para que sus datos sean comunicados para su tratamiento, con la finalidad de dirigirles información y ofertas comerciales de sus productos y/o servicios. Los usuarios reconocen que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Euro Core Spain 2, s.l. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos solo para las finalidades indicadas, de conformidad con lo que se prevé en el art. 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.